Perjalan Kamu Menjadi ASN Dimulai dari Sini!

Belajar setiap hari belum tentu dapat menguasai materi. Coba terapkan konsep belajar Learn, Do & Teach bersama kami!

Aplikasi Simulasi dan Try Out CPNS

Persaingan Super Ketat

Jumlah pelamar CPNS pada tahun 2019 mencapai 5 JUTA orang! Namun total peserta yang lulus hanya mencapai 138.791 peserta. Apa kamu sudah siap untuk bersaing?

Persentase Kelulusan Tes SKD Sebesar 41.8%

Berdasarkan informasi rekapitulasi pekan pertama pelaksanaan tes SKD tahun 2019 yang diunggah melalui akun media sosial Twitter BKN @BKNgoid persentase kelulusan di formasi umum hanya sebesar 41.8%.

Benefit Belajar Pintar Bersama AYOCPNS

Materi Pilihan

Materi dan latihan soal disesuaikan untuk persiapan menghadapi seleksi CPNS. Mengerjakan try out dan latihan soal kapanpun sesuai dengan waktu yang kamu inginkan. Ribuan soal yang tersedia di AYOCPNS siap untuk kamu kerjakan.

Menyesuaikan Kisi-kisi

AYOCPNS selalu update dan menyesuaikan dengan kisi-kisi SKD TWK, TIU & TKP HOTS terbaru.

Event Seru & Menarik

Kami sering mengadakan event webinar atau try out serentak dengan sistem ranking untuk memberikan fasilitas belajar terbaik. Event terbuka secara umum atau khusus kepada member AYOCPNS.

Akses Belajar Praktis & Fleksibel

Kami tahu kamu memiliki waktu luang yang berbeda-beda, maka dari itu akses try out dan pembelajaran di AYOCPNS dapat diakses kapanpun dan di manapun.

Evaluasi Realtime & Detail

Evaluasi secara realtime untuk mengukur sejauh mana tingkat pemahaman pada suatu materi. Kemampuan akan dianalisa dan disajikan dalam bentuk grafik yang informatif sehingga dapat selalu memantau perkembangan belajar kamu.

Manajemen Waktu

AYOCPNS menyediakan fitur analisa waktu untuk membantu kamu mengukur kemampuan manajemen waktu saat mengerjakan simulasi try out. Belajar manajemen waktu saat mengerjakan latihan soal dan try out menjadi lebih mudah dan terukur.

Paket Bimbel Online dan Tatap Muka Eksklusif

Mentoring secara langsung dan interaktif bersama Master Coach yang berpengalaman dan sudah terbukti lulus CPNS. Kamu akan belajar seluruh materi dan menerapkan konsep belajar Learn, Do & Teach bersama coach dan peserta lainnya melalui Zoom atau YouTube.

Puluhan Ribu Pengguna AYOCPNS
sudah membuktikannya

profilePicMask

Wijaya Ezra Tamba

Pengguna AYOCPNS

Menurutku kak, AYOCPNS itu platfrorm yang paling cocok sama aku kak, yang budget paspasan untuk freshgraduate, yang harganya gak terlalu mahal tapi ilmunya yang didapat sangat mahal.

profilePicMask

Atep Nawawi

PNS Pemerintah Kab. Cianjur

Saya belajar di ayo cpns 2 minggu sebelum tes cpns 2019, Alhamdulillah skd dan skb peringkat pertama. Saat ini saya PNS di Pemkab Cianjur. Belajar di ayo cpns sangat menyenangkan dan penuh tantangan, soal soalnya hots.

profilePicMask

Hafni Amalia

Pengguna AYOCPNS

Memfasilitasi bngtt buat memantaskan diri menjadi ASN. Fitur-fitur terlengkap & TO hots. Bismillah NIP 2021.

profilePicMask

Niken Asri

Pengguna AYOCPNS

Mulai kenal Ayo CPNS itu tahun 2019, Alhamdulillah lolos PG tapi nggak lanjut SKB karena yang diambil cuman 3 😢 Tapi gpp tahun ini ikhtiar lagi belajar pake Ayo CPNS semoga bisa lolos jd ASN. Aamiin 🤲😇.

profilePicMask

Tri Aji Sulaksono

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi DKI Jakarta

Saya sangat merekomendasi AyoCPNS sebagai tempat belajar untuk mempersiapkan tes CPNS, bisa diakses kapan saja dan dimanapun kita berada, tampilan yang sangat user friendly, terdapat grafik analisa di setiap materinya dan pembahasan soal yang sangat lengkap.

profilePicMask

Nana Putriana Lubis

Pengguna AYOCPNS

AyoCPNS baguss. Bimbel yang disertai TO juga pembahasannya bahkan juga materinya cukup lengkap, khususnya TWK. Tapi aku mau kasih masukan nih min. Kalau bisa soalnya di update terus yaa, atau soal TOnya ditambah, jadi sekalian nambah wawasan tentang soal dan bisa lebih siap hadapi tes SKD nanti. Terima kasih AyoCPNS.

profilePicMask

Devina Budiono

Pengguna AYOCPNS

Belajar dari buku saja tidak akan cukup, zaman semakin canggih, ilmu dan pengetahuan ada di genggaman kita lewat website ayocpns. Mudah diakses, bisa digunakan kapan dan dimana saja, serta memberikan bonus fitur video pembahasan. Lengkap dan sangat bermanfaat. Terima kasih ayocpns!

profilePicMask

Devina Novalia

Pengguna AYOCPNS

Selama menjadi pengguna AYOCPNS dari yang premium, platinum sampai memutuskan ikutan bimbel online dengan harga yang cukup worth it ga terlalu mahal dan fasilitas yang disediakan bener-bener membantu banget proses belajar kita, terutama untuk para pejuang NIP. Zoom interaktif setiap 5x seminggu ditambah event tryout dan lainnya sekaligus dibimbing coach yang sudah menjadi PNS yang luas biasa hebat, friendly, bikin belajar jadi semangat. Semoga bisa membantu saya dan teman-teman lainnya sukses di CPNS tahun 2021 ini hingga mendapatkan NIP. Aamiin

profilePicMask

Fani Adriyanti

Pengguna AYOCPNS

Ayo CPNS sangat membantu dengan latihan harian dan TO nya. Belum lagi kita bisa ngecek kelemahan kita di materi apa dan juga blajar manajemen waktu. Perbanyak TO dan latihan harian lagi yaa coach dan tim ayo cpns.

profilePicMask

Mhd Adhil Yuser

Pengguna AYOCPNS

Sangat membantu sekali untuk persiapan CPNS.

Paket Unggulan AYOCPNS

Gratis

Rp 0 /tahun
  • TRY OUT GRATIS SKD SISTEM CAT

  • GRAFIK HASIL TRYOUT

Favorit

Platinum

Rp 500.000
Rp 299.000 /tahun
  • MATERI SKD TERUPDATE

  • TRY OUT PREMIUM SKD SISTEM CAT

  • PEMBAHASAN TRY OUT LENGKAP

  • ANALISA STATISTIK & HASIL TRYOUT

  • ANALISA WAKTU PENGERJAAN

  • LATIHAN SOAL SKD TWK, TIU DAN TKP

  • EXTRA TRYOUT PLATINUM DENGAN PEMBAHASAN VIDEO

  • SUDAH TERMASUK BENEFIT PAKET PREMIUM

Premium

Rp 200.000
Rp 124.000 /tahun
  • MATERI SKD TERUPDATE

  • TRY OUT PREMIUM SKD SISTEM CAT

  • PEMBAHASAN TRYOUT LENGKAP

  • ANALISA STATISTIK & HASIL TRYOUT

  • LATIHAN SOAL SKD TWK, TIU DAN TKP

Metode Pembayaran

Tersedia beragam pilihan kemudahan metode pembayaran

BRI Virtual Account
BNI Virtual Account
BCA Virtual Account
Maybank Virtual Account
Permata Virtual Account
Mandiri Virtual Account
Muamalat Virtual Account
Sinarmas Virtual Account
CIMB Virtual Account
Alfamart
Alfamidi
QRIS
* QRIS support pembayaran Dana, OVO, Gopay, Linkaja, ShopeePay dan lainnya.

Pertanyaan Seputar AYOCPNS

  • Bagaimana cara daftar AYOCPNS?

    Kamu bisa klik tombol daftar lalu isi form yang disediakan.

  • Bagaimana cara upgrade ke Paket Premium / Platinum / Bimbel?

  • Saya sudah bergabung di Paket Premium, apabila saya ingin upgrade ke Paket Platinum / Bimbel Online Eksklusif apakah dikenakan biaya utuh?

  • Berapa lama masa berlaku paket di AYOCPNS?

  • Saya sudah melakukan pembayaran/transfer, bagaimana selanjutnya?

  • Bagaimana cara mengerjakan try out?

  • Saya lupa password akun saya, bagaimana solusinya?

  • Apakah AYOCPNS dapat diakses menggunakan smartphone?

Bergabung AYOCPNS

Sudah Siap untuk Lulus Seleksi CPNS?

Yuk mulai belajar hari ini dan bersiap untuk bersaing dengan jutaan peserta lainnya!

Daftar Sekarang